МирВорот
г. Краснодар, ул. Уральская 151/1, 350080
пн-пт с 9:00 до 18:00, сб с 9:00 до 15:00
Официальный дистрибьютор концерна
Hörmann с 2006 года
+7 (861) 944-64-04
+7 (903) 411-64-04
0
Каталог

Надувной герметизатор ворот Hormann DAS 3-G3

Надувной герметизатор ворот Hormann DAS 3-G3
  • Оплата: наличными, безналичными, банковскими картами (VISA, MasterCard)
цену уточняйте
  • Производитель: Hormann (Германия)
  • Доставка: бесплатно
  • Установка: специалисты, прошедшие сертификацию Hormann
  • Гарантия: 12 месяцев
    памятка

    Герметизатор ворот DAS-G3: модель для проезжей части. Модель для проезжей части делает возможным беспрепятственный проезд в здание при не надутых подушках.

     

    Области применения надувных герметизаторов ворот

    Для полностью открытых загрузочных проемов и энергосберегающих концепций погрузки и разгрузки

     

    Стандартные размеры: 3600 × 4700 мм (Ш × В), строительная глубина 850 мм. Фронтальный проем в рабочем положении: 2400 × 3700 мм (Ш × В). Фронтальный проем в нерабочем состоянии: 3100 × 4300 мм (Ш × В)

     

    Рамная конструкция

    Верхняя и боковая облицовка изготовлена из стальных панелей с теплоизоляцией, толщиной 20 мм. Они поставляются по выбору цвета белого алюминия RAL 9006 или светло-серого цвета RAL 9002, с закругленными угловыми профилями Softline из анодированного алюминия.

    Тент и ткань

    Тентовые полосы из 2-слойной ткани из полиэфирных мононитей, толщиной 3 мм, покрытой слоем ПВХ с обеих сторон, защищают надувные подушки в нерабочем состоянии. Подушки состоят из погодостойкого, сваренного высокочастотной сваркой тентового материала, цвета черного графита RAL 9011.

    Надувные верхняя и боковые подушки

    В нерабочем состоянии надувные подушки едва видны. При стыковке не происходит контакта подушек с автомобилем. Поэтому даже неточная пристыковка не приведет напрямую к повреждениям герметизатора.

     

     

    Разматывающийся тент

    Вместо верхней подушки можно использовать разматывающийся тент с электроприводом. Он обеспечивает большую гибкость при различной высоте грузовиков. Тип RCH длиной 2 метра опускается в режиме Totmann. Исполнение RCP длиной 3 метра управляется вместе с боковыми подушками в импульсном режиме и следует за возможным оседанием грузовика. Тем самым всегда гарантируется эффективное уплотнение.

    Воздушный насос

    Мощный компрессор работает непрерывно во время всего процесса погрузки и обеспечивает таким образом стабильное уплотнение. Для электрического подключения необходим 1-фазный кабель 230 В. После отключения компрессора подушки быстро втягиваются с помощью внутренних натяжных тросов и противовесов.

    Управление

    При помощи блока управления перегрузочным мостом 460 можно удобно управлять надувным герметизатором ворот. Интеграция в автоматизированные процессы также не представляет особой сложности. В качестве альтернативы возможно управление с помощью выключателя.

    Цифры

    По желанию заказчика на верхнем тенте можно напечатать цифры для обозначения погрузочной платформы.

    Ориентировочные полосы

    На боковые тенты по желанию заказчика наносятся с каждой стороны три белые ориентировочные полосы.

    Подушки угловых герметизаторов

    На герметизаторе DAS 3 для изоляции нижней области между примыканием к стене и боковыми подушками применяются подушки угловых герметизаторов, в стандартной комплектации заполненные вспененным материалом . По дополнительному заказу поставляются надувные подушки угловых герметизаторов (в исполнениях с системой DOBO они входят в стандартную комплектацию). Они обеспечивают еще более эффективное уплотнение между герметизатором ворот и грузовиком. Поскольку в нерабочем состоянии подушки не надуты и при стыковке грузовика контакта с ними не происходит, они в меньшей степени подвергаются износу

    Подушки угловых герметизаторов 
    По специальному заказу для герметизаторов с боковыми подушками шириной 600 мм поставляются надувные подушки угловых герметизаторов (опция). Таким образом герметизатор ворот более плотно прилегает к грузовику. Поскольку в нерабочем положении подушки не надуты, при стыковке грузовика контакта с ними не происходит. Поэтому они менее подвержены износу при вертикальном движении грузовика. 
    Разматывающийся тент
    Вместо верхней подушки можно использовать разматывающийся тент с электроприводом. Он обеспечивает больше гибкости при значительной разнице высоты грузовиков. Наряду с двухметровым исполнением, которое опускается и поднимается путем длительного нажатия клавиши, возможна поставка исполнения длиной три метра, которое удобно управляется в импульсном режиме вместе с боковыми подушками, например, при помощи блока управления перегрузочного моста 460 S / T. Специальный механизм обеспечивает следование тента за возможным оседанием грузовика. Тем самым всегда гарантируется эффективное уплотнение.
    Вариант исполнения с нишей 
    Надувные герметизаторы ворот поставляются также в качестве исполнения с нишами. Герметизатор ворот, установленный в подходящий шлюз-тамбур, оптимально защищен от дождя и снеговой нагрузки. 

     

    Эффективная защита

    Герметизаторы ворот обеспечивают герметизацию области между зданием и автомобилем. При открытых воротах они защищают груз и персонал от влияния погодных условий. Кроме того, они эффективно препятствуют потерям тепла при выветривании в процессе погрузки или разгрузки, и экономят, таким образом, затраты на энергию

     

    Оптимальное решение

    Герметизаторы ворот эффективны в первую очередь тогда, когда они оптимально подходят как для пристыковывающихся транспортных средств, так и для ситуации в зоне перегрузки. Компания Hörmann предлагает широкий спектр гибких вариантов исполнения с индивидуальным оснащением.

     

    Долговечная конструкция

    Для эффективной защиты от повреждений при стыковке рамная конструкция тентового герметизатора ворот сделана особенно прочной и в то же время гибкой. В нерабочем состоянии подушки надувных герметизаторов ворот надежно защищены и при стыковке автомобиля не контактируют с ним. Только после стыковки они эффективно охватывают транспортное средство.

     

    Отзывов пока нет, будьте первым
    Оставить отзыв
    Качество работ
    1
    Сроки выполнения
    1
    Стоимость
    1
    Адрес
    Шоурума
    г. Краснодар, ул. Уральская 151/1, 350080
    Вверх