МирВорот
г. Краснодар, ул. Уральская 151/1, 350080
пн-пт с 9:00 до 18:00, сб с 9:00 до 15:00
Официальный дистрибьютор концерна
Hörmann с 2006 года
+7 (861) 944-64-04
+7 (903) 411-64-04
0
Каталог
Главная / Перегрузочная техника / Герметизаторы ворот / Надувные герметизаторы ворот / Герметизатор ворот DAK 3: с прочными боковыми подушками

Герметизатор ворот DAK 3: с прочными боковыми подушками

Герметизатор ворот DAK 3: с прочными боковыми подушками
  • Оплата: наличными, безналичными, банковскими картами (VISA, MasterCard)
цену уточняйте
  • Производитель: Hormann (Германия)
  • Доставка: бесплатно
  • Установка: специалисты, прошедшие сертификацию Hormann
  • Гарантия: 12 месяцев
    памятка
    Герметизатор ворот DAK 3: с прочными боковыми подушками. Герметизатор ворот DAK 3 представляет собой удачную комбинацию прочных боковых подушек и надувной верхней подушки с облицовкой из стальных теплоизоляционных панелей толщиной 20 мм. Данный герметизатор ворот особенно рекомендуется для подвесных грузов при использовании стандартизированного автопарка. Наполненные вспененным материалом боковые подушки отлично герметизируют сбоку. По высоте, благодаря надувной верхней подушке загрузочный проем автомобиля остается полностью свободным, что обеспечивает прямую передачу грузов на подъемно-транспортное оборудование.
     
     

    Области применения надувных герметизаторов ворот

    Для полностью открытых загрузочных проемов и энергосберегающих концепций погрузки и разгрузки

     

    Размеры
     

    • Стандартные размеры: 3600 × 3500 × 350 / 850 мм (Ш × В × Г)
    • При надутой верхней подушке: 2400 × 2500 мм (Ш × В)
    • Фронтальный проем в нерабочем состоянии: 2400 × 3100 мм (Ш × В)

     

    Рамная конструкция

    Верхняя и боковая облицовка изготовлена из стальных панелей с теплоизоляцией, толщиной 20 мм. Они поставляются по выбору цвета белого алюминия RAL 9006 или светло-серого цвета RAL 9002, с закругленными угловыми профилями Softline из анодированного алюминия.

    Тент и ткань

    Тентовые полосы из 2-слойной ткани из полиэфирных мононитей, толщиной 3 мм, покрытой слоем ПВХ с обеих сторон, защищают надувные подушки в нерабочем состоянии. Подушки состоят из погодостойкого, сваренного высокочастотной сваркой тентового материала, цвета черного графита RAL 9011.

    Надувные верхняя и боковые подушки

    В нерабочем состоянии надувные подушки едва видны. При стыковке не происходит контакта подушек с автомобилем. Поэтому даже неточная пристыковка не приведет напрямую к повреждениям герметизатора.

     

     

    Разматывающийся тент

    Вместо верхней подушки можно использовать разматывающийся тент с электроприводом. Он обеспечивает большую гибкость при различной высоте грузовиков. Тип RCH длиной 2 метра опускается в режиме Totmann. Исполнение RCP длиной 3 метра управляется вместе с боковыми подушками в импульсном режиме и следует за возможным оседанием грузовика. Тем самым всегда гарантируется эффективное уплотнение.

    Воздушный насос

    Мощный компрессор работает непрерывно во время всего процесса погрузки и обеспечивает таким образом стабильное уплотнение. Для электрического подключения необходим 1-фазный кабель 230 В. После отключения компрессора подушки быстро втягиваются с помощью внутренних натяжных тросов и противовесов.

    Управление

    При помощи блока управления перегрузочным мостом 460 можно удобно управлять надувным герметизатором ворот. Интеграция в автоматизированные процессы также не представляет особой сложности. В качестве альтернативы возможно управление с помощью выключателя.

    Цифры

    По желанию заказчика на верхнем тенте можно напечатать цифры для обозначения погрузочной платформы.

    Ориентировочные полосы

    На боковые тенты по желанию заказчика наносятся с каждой стороны три белые ориентировочные полосы.

    Подушки угловых герметизаторов

    На герметизаторе DAS 3 для изоляции нижней области между примыканием к стене и боковыми подушками применяются подушки угловых герметизаторов, в стандартной комплектации заполненные вспененным материалом . По дополнительному заказу поставляются надувные подушки угловых герметизаторов (в исполнениях с системой DOBO они входят в стандартную комплектацию). Они обеспечивают еще более эффективное уплотнение между герметизатором ворот и грузовиком. Поскольку в нерабочем состоянии подушки не надуты и при стыковке грузовика контакта с ними не происходит, они в меньшей степени подвергаются износу

    Подушки угловых герметизаторов 
    По специальному заказу для герметизаторов с боковыми подушками шириной 600 мм поставляются надувные подушки угловых герметизаторов (опция). Таким образом герметизатор ворот более плотно прилегает к грузовику. Поскольку в нерабочем положении подушки не надуты, при стыковке грузовика контакта с ними не происходит. Поэтому они менее подвержены износу при вертикальном движении грузовика. 
    Разматывающийся тент
    Вместо верхней подушки можно использовать разматывающийся тент с электроприводом. Он обеспечивает больше гибкости при значительной разнице высоты грузовиков. Наряду с двухметровым исполнением, которое опускается и поднимается путем длительного нажатия клавиши, возможна поставка исполнения длиной три метра, которое удобно управляется в импульсном режиме вместе с боковыми подушками, например, при помощи блока управления перегрузочного моста 460 S / T. Специальный механизм обеспечивает следование тента за возможным оседанием грузовика. Тем самым всегда гарантируется эффективное уплотнение.
    Вариант исполнения с нишей 
    Надувные герметизаторы ворот поставляются также в качестве исполнения с нишами. Герметизатор ворот, установленный в подходящий шлюз-тамбур, оптимально защищен от дождя и снеговой нагрузки. 

     

    Эффективная защита

    Герметизаторы ворот обеспечивают герметизацию области между зданием и автомобилем. При открытых воротах они защищают груз и персонал от влияния погодных условий. Кроме того, они эффективно препятствуют потерям тепла при выветривании в процессе погрузки или разгрузки, и экономят, таким образом, затраты на энергию

     

    Оптимальное решение

    Герметизаторы ворот эффективны в первую очередь тогда, когда они оптимально подходят как для пристыковывающихся транспортных средств, так и для ситуации в зоне перегрузки. Компания Hörmann предлагает широкий спектр гибких вариантов исполнения с индивидуальным оснащением.

     

    Долговечная конструкция

    Для эффективной защиты от повреждений при стыковке рамная конструкция тентового герметизатора ворот сделана особенно прочной и в то же время гибкой. В нерабочем состоянии подушки надувных герметизаторов ворот надежно защищены и при стыковке автомобиля не контактируют с ним. Только после стыковки они эффективно охватывают транспортное средство.

     

    Отзывов пока нет, будьте первым
    Оставить отзыв
    Качество работ
    1
    Сроки выполнения
    1
    Стоимость
    1
    Адрес
    Шоурума
    г. Краснодар, ул. Уральская 151/1, 350080
    Вверх